Технология приготовления хлебобулочных изделий с обагатительными добавками

  • Статус заказа: Поиск исполнителя
  • Просмотрено: 546 раз.

Срок выполнения 1 неделя
План или описание работы Содержание
Введение ……………………………………………………………………………………………………….
1.Теоретическая часть
1.2. Характеристика изделия…………………………………………………………………………
1.3. Классификация способов приготовления и разрыхления теста для изделия………………………………………………………………………………………………………....
1.4.Технохимический контроль производства хлебобулочных изделий……
1.4.1. Контроль качества сырья…………………………………………………………………….
1.4.2. Технохимический контроль полуфабрикатов…………………………………….
1.4.3. Технохимический контроль готовых изделий…………………………………….
1.5. Оборудование, используемое при приготовлении хлебобулочных изделий………………………………………………………………………………………………………….
1.6. Охрана труда……………………………………………………………………………………………
1.7. Правила техники безопасности на основных технологических участках
1.8. Санитарные нормы и личная гигиена работников хлебопекарной промышленности…………………………………………………………………………………………..
2.Практическая часть
2.1. Подготовка сырья к производству…………………………………………………………
2.1.1 Хранение и подготовка основного сырья…………………………………………….
2.1.2. Хранение и подготовка вспомогательного………………………………………….
2.2. Влияние сырья на замес теста………………………………………………………………
2.3. Приготовление полуфабрикатов. Разделка теста и выпечка изделий…
2.3.1. Дозировка сырья……………………………………………………………………………………
2.3.2. Приготовление полуфабрикатов…………………………………………………………..
2.3.3. Разделка теста………………………………………………………………………………………..
2.3.4. Выпечка изделий……………………………………………………………………………………
2.3.5. Хранение и реализация в торговле……………………………………………………….
2.4. Технологические расчеты………………………………………………………………………
2.4.1. Расчет количества воды по содержанию сухих веществ сырья…………..
2.4.2. Расчет количества воды по содержанию влажности сырья (технологическая карта)………………………………………………………………………………….
2.4.3.Расчет массы тестовой заготовки упека и усушки…………………………………
2.5. Линия оборудования (изделия)……………………………………………………………. Заключение …………………………………………………………………………………………...
Список используемой литературы………………………………………………………..
Приложение…………………………………………………………………………………………...


Файлы проекта:


Предложения специалистов: ✍ 0

Предложений нет
Оставлять свои предложения по проекту могут только зарегистрированные пользователи с аккаунтом специалиста.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.