Разработка фирменных блюд из мяса с учётом традиций европейской кухни на примере деятельности предприятия

  • Статус заказа: Поиск исполнителя
  • Просмотрено: 355 раз.

Добрый день. Интересует курсовая для торгового техникума по специальности технолог общественного питания. Задание: Разработка фирменных блюд из мяса с учётом традиций европейской кухни на примере деятельности предприятия. Т.е есть технологическая карта блюда и конкретное предприятие. Также есть методичка по курсовой. надо до 5 февраля. Сколько будет стоить?


Файлы проекта:


Предложения специалистов: ✍ 0

Предложений нет
Оставлять свои предложения по проекту могут только зарегистрированные пользователи с аккаунтом специалиста.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.