• Категория: Планирование экономическое
  • Вид работы: Контрольная работа

1. Обоснование состава и размера хозрасчетных подразделений 2
2. Организация ценообразования в структурных подразделениях сельскохозяйственного предприятия. 4
3. Планирование производственно-экономической деятельности автопарка 7
4. Организация оперативного контроля затрат и взаиморасчетов хозрасчетного подразделения 19
5. Анализ и оценка результатов деятельности подразделения 24
6. Материальное стимулирование и материальная ответственность  коллектива хозрасчетного подразделения 29
7. Выводы и предложения 31

1. ОБОСНОВАНИЕ СОСТАВА И РАЗМЕРА ХОЗРАСЧЕТНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ
Сложившаяся организационная структура сельскохозяйственного производственного кооператива представлена в приложении 1.
1. Применительно к условиям ведения внутрихозяйственного расчета в кооперативе определить состав хозрасчетных подразделений.
2. Исходя из принятых в хозяйстве условий присвоить хозрасчетным подразделениям номера лицевых счетов.
3. Определить руководителей и ответственных за контроль затрат каждого хозрасчетного подразделения.
4. Определить перечень контролируемых статей и элементов затрат каждого хозрасчетного подразделения.


Свяжитесь с нами в один клик:

Нажмите на иконку и вы будете переправлены на страницу связи с нашими специалистами.