Сделка без риска

Для защиты пользователей нашего сайта от рисков потери денег и получения некачественных услуг, мы создали уникальную систему Сделки без риска (СБР) .
Эта система дает возможность пользователям оформлять между собой сделки с полным согласованием всех этапов работ, при этом избегая риски потери уплаченных денег.
Как выглядят этапы СБР можно посмотреть на изображениях в галерее этой статьи.
Система биржи дает уникальную возможность заключения сделки без риска. При этом работу можно (нужно) делить на этапы.
Это удобно, поскольку в начале работы вы можете внести только часть суммы за какой либо этап. К примеру, подготовить план диссертации.
После заключения сделки бюджет сделки резервируется на счету сайта до начала всех работ и выплачивается Исполнителю после приемки результатов работ по каждому этапу сделки. 
При возникновении спорных вопросов, любая из сторон может обратиться в арбитражную комиссию (в администрацию сайта). 
Арбитражная комиссия, путем анализа внутренней переписки по сделке, принимает соответствующее решение об оплате выполненной работы Исполнителю, либо о возврате бюджета за этап сделки Заказчику. Также комиссия может принять решение о частичной выплате сторонам. Таким образом осуществляется защита всех сторон сделки. 
Раздел сделок находится в основном меню, во вкладке Проекты 

Этапы совершения сделки без риска.

1. Создание сделки и согласование условий

Оформление сделки начинается с выбора исполнителя. На странице проекта Заказчик выбирает наиболее подходящее предложение и переходит по кнопке "Предложить сделку".
В открывшейся форме Заказчик должен заполнить всю необходимую информацию о будущем заказе и указать все этапы сделки. Каждый этап должен содержать заголовок, техническое задание (ТЗ). бюджет и сроки, необходимые для выполнения указанных работ.

Общий бюджет сделки суммируется из бюджетов каждого из этапов. Таким образом формируется основной документ безопасной сделки. После того как вся информация заполнена, Заказчик отправляет ее на согласование выбранному Исполнителю

В случае, если Исполнитель не согласен с условиями сделки, то Заказчик может изменить текст и отправить сделку на повторное согласование. Если Исполнитель соглашается со всеми указанными условиями, то об этом уведомляется Заказчик. После этого Заказчик должен оплатить общий бюджет сделки, в том числе с учетом комиссии сервиса. Размер комиссии устанавливается администратором сайта и является платой за проведение на сайте данного вида услуг. 

Как только Заказчик оплатил сделку, Исполнитель может приступать к исполнению первого этапа.

2. Исполнение этапов и завершение сделки

Этап сделки должен быть выполнен в заранее согласованные строки. При этом стороны могут обмениваться сообщениями с помощью системы переписки на странице этапа сделки. Это позволяет уточнять различные вопросы и согласовывать промежуточные результаты выполняемых работ.

После того как были выполнены все работы и обязательства по текущему этапу Заказчик принимает работу и тем самым закрывает данные этап сделки. Исполнителю на счет переводится оплата за данный этап
Завершение сделки осуществляется автоматически после приемки всех этапов.

3. Арбитраж (споры сторон сделки).
Если в ходе выполнения какого-либо из этапов возникли разногласия между сторонами сделки, можно обратиться в арбитраж для разрешения ситуации. Арбитражная комиссия принимает свое решение путем анализа сложившейся ситуации. Комиссия может принять решение о полной или частичной выплате (возврате) суммы за текущий этап сделки Заказчику или Исполнителю. 

Теги: Нет тегов
Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться