- Заявка: № 21945
- Дата размещения: 03.02.2017 09:53
- Просмотрено: 612 раз.
Технология приготовления хлебобулочных изделий с обагатительными добавками
Срок выполнения 1 неделя
План или описание работы Содержание
Введение ……………………………………………………………………………………………………….
1.Теоретическая часть
1.2. Характеристика изделия…………………………………………………………………………
1.3.
- Цена: Договорная
- Заказчик: tatyana-petrova
- Тип: Курсовая работа
- Категория: Общественное питание
- Статус: Поиск исполнителя
- Заявка: № 21907
- Дата размещения: 18.01.2017 09:41
- Просмотрено: 1554 раз.
Разработка фирменных блюд из мяса с учётом традиций европейской кухни на примере деятельности предприятия
Добрый день. Интересует курсовая для торгового техникума по специальности технолог общественного питания. Задание: Разработка фирменных блюд из мяса с учётом традиций европейской кухни на примере
- Цена: Договорная
- Заказчик: admin
- Тип: Курсовая работа
- Категория: Общественное питание
- Статус: Поиск исполнителя
- Заявка: № 21695
- Дата размещения: 18.05.2016 08:36
- Просмотрено: 746 раз.
Грузинский ресторан, предмет Организация производства на предприятиях общественного питания
Грузинский ресторан, предмет Организация производства на предприятиях общественного питания
- Цена: Договорная
- Заказчик: lisasmile
- Тип: Курсовая работа
- Категория: Общественное питание
- Статус: Поиск исполнителя