совершенствование организации приготовления и приготовление горячей и холодной кулинарной продукции в суше-баре
- Вид работы: Дипломная работа
- Специальность: Технология пищевых продуктов
- Статус заказа: Поиск исполнителя
- Просмотрено: 782 раз.
3 главы + расчеты по фирменному блюду, надо 15 блюд по теме, но не особо простых
Файлы проекта:
Предложения специалистов: ✍ 1
1 532.2
07.05.2017 07:43
admin
Работу сможем выполнить.
Нужна методичка и название предприятия.
Так же вы еще не указали что вам нужны сырные блюда.
Нужна методичка и название предприятия.
Так же вы еще не указали что вам нужны сырные блюда.
Бюджет: 0 руб.
Сроки: 0 часов
Оставлять свои предложения по проекту могут только зарегистрированные пользователи с аккаунтом специалиста.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.