• Заявка: № 22710
  • Дата размещения: 13.10.2021 08:58
  • Просмотрено: 271 раз.

Организация производства и технология приготовления блюд в ресторанах быстрого питания" фаст фуд".

Срок до 15 ноября.
Методичка во вложенном файле.


Аватар
  • Заявка: № 21985
  • Дата размещения: 17.03.2017 17:52
  • Просмотрено: 661 раз.

Производственная практика в организации ООО "ЛСМ-групп ресторан"

Тема работы Отчёт по практике
Срок выполнения: 18.03.2017
План или описание работы Производственная практика в организации ООО "ЛСМ-групп ресторан"
Желаемая стоимость, руб. 1000


Аватар
  • Заявка: № 21945
  • Дата размещения: 03.02.2017 09:53
  • Просмотрено: 546 раз.

Технология приготовления хлебобулочных изделий с обагатительными добавками

Срок выполнения 1 неделя
План или описание работы Содержание
Введение ……………………………………………………………………………………………………….
1.Теоретическая часть
1.2. Характеристика изделия…………………………………………………………………………
1.3.


  • Заявка: № 21907
  • Дата размещения: 18.01.2017 09:41
  • Просмотрено: 1425 раз.

Разработка фирменных блюд из мяса с учётом традиций европейской кухни на примере деятельности предприятия

Добрый день. Интересует курсовая для торгового техникума по специальности технолог общественного питания. Задание: Разработка фирменных блюд из мяса с учётом традиций европейской кухни на примере


Аватар
  • Заявка: № 21695
  • Дата размещения: 18.05.2016 08:36
  • Просмотрено: 683 раз.

Грузинский ресторан, предмет Организация производства на предприятиях общественного питания

Грузинский ресторан, предмет Организация производства на предприятиях общественного питания