Аватар
  • Заявка: № 22057
  • Дата размещения: 06.05.2017 16:16
  • Просмотрено: 227 раз.

совершенствование организации приготовления и приготовление горячей и холодной кулинарной продукции в суше-баре

3 главы + расчеты по фирменному блюду, надо 15 блюд по теме, но не особо простых


Аватар
  • Заявка: № 22036
  • Дата размещения: 20.04.2017 09:21
  • Просмотрено: 348 раз.

технологическое оборудование сахаристых продуктов

1.выполните эскиз центрифуги типа ПЦК-100 для выделения картофельного сока оп

ишите её устройство и работу. 2)ВЫПОЛНИТЕ ЭСКИЗ МАШИНЫ УДАРНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ ZT-350 ОПИШИТЕ ЕЁ